Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема. Обычная версия.
Принципы составления рецепта хлеба
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным, ароматным хлебушком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Полезный хлеб
- Если ищете, как приготовить хлеб в домашних условиях — Вы попали по адресу!
- Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба!
- Результаты не найдены! Рецепт овощного хлеба в духовке поможет вам рационально использовать остатки гарнира от прошлого приема пищи.
- Техника для кухни
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как экономить.
- Телефон или почта. Валерия Матвеева Про хлеб Обучение.
- Спорт и фитнес. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
- Как испечь Хлеб не только быстро, но и вкусно? Новый рецепт хлеба: не крошится, пористый и мягкий.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Я больше не покупаю хлеб! Новый идеальный рецепт быстрого хлеба за 5 минут.
Давайте поговорим об общих принципах построения хлебного рецепта. Речь пойдет именно о хлебе, так как сдоба — тема отдельная и более сложная в плане количества ингредиентов. Хорошо понимая основы, можно с легкостью менять уже имеющиеся ингредиенты, подстраивая их под свой вкус, задачи и настроение. Но сразу оговоримся: единственный источник, где зафиксирован норматив содержания того или иного ингредиента — это ГОСТ на хлебобулочные изделия. Соответственно, все, что под ГОСТ не попадает, основано на опыте и практике конкретных хлебопеков. Поэтому единых строгих стандартов тут быть не может.