Берём мясо хорошего качества и режем на куски, размером под отверстие мясорубки. Меняем сетку на мясорубке на более крупную с отверстиями 12мм. Опять меняем сетку на мясорубке на ещё крупнее, с отверстиями 18мм. Последний раз меняем сетку на более крупную с отверстиями 22мм.
Охотничьи колбаски по госту в современной интерпретации
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Автор: Алла Владимировна Лебедева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.