Еда из-под ножа. Оторваться невозможно.
Куриные бедра
Куриные окорочка без кожи в охлажденном виде. Срок хранения составляет не более 4-х дней при температуре от 0 до 4 градусов. В состав продукта входят куриные окорочка на кости без кожи.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Вес окорочка гр. В готовом виде мяса гр, костей 32 гр. Количество сырой курицы высчитано пропорционально готовой. Энергетическая ценность Курица отварная, окорочок мясо с кожей без костей Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Похожие статьи
- Дизайн нитевых штор на кухню - Как оформить дверные проемы без дверей - на кухню
- Говядина с косточкой в духовке с фото - Стейк из свинины на кости рецепт с фото. Как приготовить
- Колье ожерелье из бисера и бусин своими руками схемы - Идеи для дома, подарков и безделушек своими р
- Как сшить костюм бога своими руками