Если у вас осталась сыворотка, например, от приготовления сыра, то её можно использовать для этих оладий. Они получаются мягкими и пышными. Взбейте венчиком сыворотку, 30 мл масла, яйцо, сахар и дрожжи.
Сыворотка - рецепты
Нове Популярне. Ирина Васина. Олеся maminaturbota.
Рецепты приготовления блюд на сыворотке заинтересуют всех, кто придерживается здорового питания. Сыворотка — это жидкость, которая остаётся после сворачивания и процеживания молока. Рецепты на сыворотке разнообразны: на ней замешивают тесто, делают холодные супы, из сыворотки делают полезные кисели и коктейли с добавлением фруктов и ягод. Обычно спаржу заворачивают в бекон и доводят до готовности на сковороде или в духовке. Но мы решили запечь её в тесте! Поэтому сегодня у нас заливной пирог с кусочками спаржи, а сверху — целые ростки, обернутые в бекон.
Оладьи с яблоками на сыворотке — рецепт с фото
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.