Наверное, все знают драники. Они вкусные, они универсальные - это тебе и завтрак, и обед, и ужин. А кроме того - это совершенно интернациональное блюдо, существующее в разных кухнях мира под разными названиями - драники, деруны, хашбраунс, а вот в еврейской кухне они называются латкес. Как и у любых других картофельных оладьев у лакес множество вариантов рецептов.
Картофельные оладьи с сыром
Если вы фанат сытных завтраков, то оладьи с картошкой на кефире — это то, что вам нужно. Приготовить их ничуть не труднее, чем обычные оладьи. Нужно просто отварить заранее картофель или использовать вчерашнее картофельное пюре.
Когда ветер за окном срывает последние листья, а дождь не прекращается, нет ничего лучше, по мнению SHUBA, чем тарелка с горячей, сытной и вкусной едой. Испытав на себе все трудности осенней погоды, мы решили улучшить ваше настроение рецептами вкусных оладий, блинов и котлет с нашим любимым картофелем. Похожие на наши родные зразы, литовские блины с мясной начинкой покорят вас простым рецептом и чудесным вкусом.
Расскажем вам несколько вариантов начинок, с которыми можно приготовить картофельные оладьи. Отличное блюдо для обеда или ужина. Берите на вооружение и угощайте близких! Начните с приготовления фарша.