Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
Печеночные оладьи из куриной печени: рецепт нежного и полезного блюда
Рецепт приготовления вкусных и полезных оладий из печени и риса. Такая закуска из печени готовиться легко и понравится как взрослым так и детям. Добавляем к прокрученным продуктам куриные яйца, остывший вареный рис и муку. Солим и перчим по своему вкусу.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Рецепт с фото пошаговый
- Оладьи из куриной печени со сливками.
- Автор Марина Юрчук Рудь.
- Питательное и полезное блюдо для завтрака в кругу семьи — нежные оладьи из куриной печени. Приготовление блюда не займет много времени, а готовые оладьи и их безупречный вкус по достоинству оценят все члены семьи и даже истинные гурманы.
- Вариант 1. Печеночные оладьи из куриной печени - классический рецепт с пошаговыми фото
- Печеночные оладьи из куриной печени получаются очень вкусными и полезными. Их легко можно приготовить на сковороде за считанные минуты.
- Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и простые печеночные оладьи из куриной печени. Вкус у таких оладий получается бесподобный, их можно подавать как просто к столу — с картофелем, кашами или спагетти, также оладьи можно использовать для бутербродов — с кусочком белого хлеба и сливочным маслом получится бесподобно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи из куриной печени 1.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.