Печенье "Орешки" со сгущёнкой - любимое лакомство из детства, а сейчас его просто обожают и мои дети. Оно получается рассыпчатое, нежное, с приятным хрустом и нежной начинкой со сгущёнкой. Это печенье вызывает у меня приятные воспоминания о детстве, когда мы с мамой выпекали их в чугунной, очень тяжёлой сковороде, которую ставили на газовую конфорку.
Печенье орешек
Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Кухня: Русская. Время приготовления: 30 минут. Для начала в большой миске смешиваем муку — 3 стакана, маргарин — полпачки примерно 90 граммов , масло сливочное — г.
Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Время приготовления: 90 минут. Из этого теста делаем шарики, которые выкладываем в формочки и выпекаем половинки наших орешков и грибочков. Края испеченных орешков очищаем от неровностей. Соединяем половинки и все - наши орешки готовы все просто и очень вкусно порадуйте своих детишек или младших братиков и сестренок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Орешки с заварным кремом Отзывы 2. Приготовил : Sigma Основной ингредиент: Мука. Количество порций 1. Взбейте в пышную массу.