Свинина под яблоками и черносливом — вкусное и нежное мясное блюдо, которое произведет приятное впечатление на важных гостей. Сочетание свинины со свежими фруктами и сухофруктами в нашем случае это яблоки и чернослив — вкусное решение, если вы планируете подать на стол необычное блюдо.
Свиные отбивные с яблочным релишем
Отбиваем мясо лучше брать шею , солим, перчим. Форму смазываем раст. Ставим в духовку для запекания.
Вся Соль » Рецепты » Свиная отбивная с яблоками и грецкими орехами. Свинина с яблочным соусом — это классика во многих европейских кухнях, и у меня на сайте вы без труда найдете соответствующие рецепты. А вот сочетание яблок и грецких орехов показалось мне неожиданным и интересным.
261 | Муж заказал свинину. Вот и решила приготовить свинину по-итальянски. | |
196 | Удивительно, сколько много можно придумать простых и быстрых блюд для будничного ужина, которые, тем не менее, интересны, вкусны, нетривиальны и не похожи друг на друга! | |
462 | Главная фишка этого блюда - это соус из зелёных яблок, сметаны и хрена! | |
22 | Прекрасная идея для романтических зимних вечеров. Сытность мяса слегка нивелируется свежестью яблочка, а если в качестве гарнира подать не стандартную картошку, а более легкую квашеную капусту, восторгу не будет предела! | |
310 | Основные блюда. |
Свинина с яблоками - довольно популярное сочетание в американской кухне и не только. В данном случае сладость изюма и сахара, которые присутствуют в соусе, сглаживается яблочным уксусом. Таким образом, соус получается кисло-сладким.