Черемшу перебрать, отобрать самые свежие и сочные листочки, промыть под холодной проточной водой и обсушить на полотенцах. У каждого листа частично отрезать белую плотную часть. Для салатной заправке в миске перемешать майонез, сметану и сбрызнуть лимонным соком.
Нежный фруктово-овощной салат
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Салаты Овощной салат Овощной салат. Ингредиенты 1 порция. Горошек зелёный г. Приготовление Салат из мелко порезанных овощей, яиц, с добавлением майонеза и горчицы.
Салат с красной фасолью Красная фасоль в меню славянских народов используется довольно часто. Наиболее популярна…. Не морской, но невероятно вкусный салат Парус Салат «Парус» делается из очень доступных продуктов. Его оригинальный вид и необычный…. Пошаговое приготовление французского салата Французская кухня славится своими изысканными, вкусными и разнообразными блюдами. Жители этой….
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.