Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Кисель из порошка
Попробуйте новинку - малиновый кисель "Правильный выбор". С детства любимый напиток, с малиновым вкусом. Приготовить его очень просто: 1. Вскипятить 1 литр воды 2. Добавить грамм готового продукта "Кисель Малина" из Доброцен Обязательно перемешивайте в момент добавления, чтобы напиток получился однородный. Варить до готовности примерно 10 минут и дать настояться под крышкой еще 10 минут.
Кисель это полужидкий напиток или желеобразное блюдо, которое готовится из фруктов и ягод, как свежих, так и сушеных, из варенья, сиропов, молока. Впереди вас ждет много рецептов. Приготовить все ингредиенты для приготовления.
Кисель с малиновым вкусом за 20 минут
Кисель — традиционный напиток русской кухни. Первое упоминание о нем относится к XVI веку. В старые времена, кстати, кисель воспринимали как полноценное блюдо, а не напиток, утоляющий жажду.