Главная Рецепты Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами В рецепте используется Время приготовления минут Блюдо на 2 порции. Варим куриный бульон: берем окорочок, заливаем 1,5 л воды, чтобы на выходе получился 1 л крепкого бульона, добавляем соль и перец. Режем соломкой лук и перец, чеснок - пластинками, обжариваем на кокосовом масле. Добавляем помидоры черри.
Паэлья с морепродуктами и мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов!
Паэлья из замороженных морепродуктов. Рецепт приготовления
Лучше всех знают, как готовить паэлью, пахнущую морем и пышущую теплом южного солнца, конечно же, на ее родине — в волшебной и романтичной Валенсии. Там ее делают на огне в паэльере: огромной чугунной сковороде с невысокими бортами и двумя ручками. Профессионалы отдают предпочтение круглозерному рису: именно с ними паэлья может стать такой сочной, какой она должна быть в идеале. Лучшие шеф-повара используют только испанские сорта:.