Автор: Илона , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашние панировочные сухари
Если в Японии для панко используют светлый хлеб без корочек, то у нашего хлеба надо стачала срезать корочки. Хлеб должен быть вчерашний, не слишком мягкий, но и не черствый. Хлеб у меня молочный батон нарезать ломтиками толщиной Ломтики обернуть пленкой и убрать в морозилку на 3 часа, чтобы хлеб стал плотнее. Для чего?
Баклажаны с мясом можно готовить не только на сковороде, но и в духовке. Попробуйте запечь башенки из баклажанных кружков с котлетой. Баклажаны предварительно НЕ обжариваю, только панируют в яйце и хлебных крошках. За 40 минут в духовке они успевают. Зачем добавлять бекон в рыбные котлеты?
- Состав / Ингредиенты:
- Пирожное картошка из панировочных сухарей povar. Запеканка из макарон с яйцом povar.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Главная страница » Хлеб » Панировочные сухари.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.