Получились не очень сладкие я добавляла 1 столовую ложку фруктозы , не рецепт интересный. Попробую ещё раз. Я готовила на цельнозерновой муке впервые.
Шоколадно-банановые панкейки
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Что может вкуснее пышных панкейков на завтрак? Только шоколадные панкейки! Такие же нежные, пористые но, обладающие насыщенным шоколадным вкусом. Подайте их с медом, джемом или вареньем, свежими ягодами и фруктами. Ваши близкие будут просить готовить этот завтрак как можно чаще!
Панкейки, также известные как оладьи или блинчики, имеют богатую историю, насчитывающую сотни лет. Их название происходит от голландского слова "pannekoek", что означает "плоский, выпеченный в сковороде". Это блюдо было популярным в разных культурах и странах, и каждая из них придавала ему свой неповторимый вкус и текстуру. Идея приготовления теста из муки и жидкости, а затем жарки его на сковороде, была придумана древними римлянами, а в средние века панкейки стали популярными в Европе. В разных странах и регионах панкейки приобретали свои уникальные черты.