Паприка - это вкусная и не острая приправа, сочетающая вкус перца и солнца! Еде она придает глубокий древесный аромат, напоминающий приготовление пищи на открытом огне.. Паприкаш - это о том, что главный ингредиент этого блюда - молотая красная паприка! Верните сковороду на плиту, на средний огонь, и добавьте лук.
Паприкаш - 3 простых рецепта
Знаменитое блюдо венгерской кухни. Мясо, которое можно использовать для паприкаша, не обязательно должно быть куриным. Можно взять, например, телятину или баранину.
Паприкаш - это классика венгерской кухни. Из чего бы его ни готовили - из курицы, говядины, свинины, рыбы и даже грибов - главным ингредиентом остается паприка. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
- Продукты для рецепта
- Цыпленка разрежьте на 8—10 частей. Лук измельчите.
- Упоминания о венгерской кухне у многих ассоциируются с замечательным блюдом — паприкаш из курицы. Рецепт аутентичного блюда основывается на нежной курице, ароматном сливочном соусе с перцем.
- Бывают такие блюда, которые хочется есть зимой. Это время года вызывает у меня страсть к особого рода еде — простой, согревающей, сытной, даже тяжелой, и вкусной.
- Оставить отзыв
- Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лук очистить, нарезать ломтиками.
Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет.