Очень простое печенье, по сути, из трех ингредиентов. Но какое же вкусное! Кладем арахисовое масло и сахар в миску. Добавляем яйцо и замешиваем тесто.
Печенье из арахисовой пасты с разными начинками
Предлагаю вам попробовать приготовить изумительно вкусное арахисовое печенье. Хрустящее снаружи и мягкое внутри — оно, ко всему прочему, готовится всего 10 минут! Для приготовления печенья яйцо мы заменим на аквафабу — жидкость от белой фасоли или нута. Муку из зелёной гречки можно смолоть самостоятельно в мощном стационарном блендере или купить. Если у вас очень густая арахисовая паста, то муки можно положить чуть меньше, чем в рецепте.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Божественно вкусное печенье для тех, кто любит арахисовую пасту и предпочитает структуру рассыпчатого песочного печенья! Умеренно сладкое с насыщенным вкусом арахиса. Оно просто тает во рту. Значительно отличается по вкусу от большинства печенья!
- Арахисовое печенье за 10 минут - пошаговый рецепт приготовления с фото
- Очень ароматное, с великолепным вкусом арахиса. Готовится легко и быстро, а благодаря узорной скалочке от lubimova.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Выпечка и десерты.
- Сезонное меню
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Печенье с сильно-ореховым вкусом, благодаря добавлению арахисовой пасты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Арахисовое печенье — это не конкретный рецепт, а скорее тип печенья, в котором главную роль играет арахисовое масло. Традиционно это печенье помечают крестом, который наносится на него с помощью вилки непосредственно перед выпеканием.
Добавлю в конце-концов новый рецепт выпечки без фруктов-ягод : Я, конечно, понимаю, что сезон, но надо в конце концов разнообразить раздел : Печенье достаточно простое и очень вкусное - оно просто тает во рту. И плюс ко всему хорошо хранится - даже в слегка зачерствевшем виде оно все равно остается вкусным. Арахисовую пасту можно сделать самим, перемолов жареный арахис в пасту в блендере с добавлением небольшого количества растительного масла, соли и сахара. Татьяна,рецепт прекрасный,как и все Ваши кулинарные произведения. Вопрос:на арахис аллергия,пойдет ли для приготовления ореховой пасты фундук,фисташки,миндаль?