Вход Регистрация. Вы можете продолжить просмотр каталога и добавить в корзину интересующие Вас товары. После того как вы перейдете к оформлению заказа, у вас будет возможность изменить количество товаров для покупки, удалить ненужные. Вход Регистрация Ваша корзина пуста.
Маринованный перец быстрого приготовления
Перец вымыть и очистить от семян. Чеснок почистить и порезать на дольки. Сельдерей вымыть и порезать на небольшие куски. Начинить перец чесноком и сельдереем. В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец, уксус, растительное масло и довести до кипения. Фаршированные перцы аккуратно сложить в маринад, кипятить 15 мин.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Очень вкусная и сочная закуска, которая украсит любой стол. Аромат и вкус повышают аппетит, а цвет заготовки делает стол красочным.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец.
- Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее.
- Настоятельно рекомендую приготовить маринованный красный перец по-армянски на зиму. Эта очень вкусная, ароматная, приятно-остренькая заготовка понравится всем без исключения.
ШЕЛЛ Поваренок 6 уровня. Пробовала такой перчик у свекрови — просто обалдела, таАак вкусно!!! А больше всего мне понравилось, что возни — минимум, а перчик — суперский!!!!