Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тертый пирог или домашнее венское печенье
Венское печенье — знаменитый рецепт, который также известен под названием « Тертый пирог ». Хрустящее, рассыпчатое песочное печенье с джемом вряд ли оставит кого-либо равнодушным, а простота приготовления подразумевает частое появление на столе этого знаменитого десерта. Обычно для начинки используется ягодный джем, но очень часто вместо ягодного берут яблочный или абрикосовый. В любом случае вкус печенья определяется. Так что можно вдоволь поэкспериментировать с различными вкусами.
Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.