В глубокой емкости смешать муку с разрыхлителем, стаканом сахара, солью и размягченным сливочным маслом. Затем добавить яйцо и замесить тесто. Сформировать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Курагу мелко нарезать и отварить в кипящей воде в течение 10 минут.
Песочные пирожки с курагой
Всем привет! Итальянский апельсиновый пирог с курагой и грецким орехом! Вкус изумительный! Песочное тесто с ароматом апельсиновой рощи, сладчайшим вкусом горной кураги и брызгами солнечного побережья грецкого ореха! Как вам ансамбль незабываемых вкусов!? О, Да, это надо повторить!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочный пирог с курагой Отзывы 2. Приготовил : Sigma Назначение: На полдник. Количество порций 6.
336 | Нарезное пирожное способен приготовить даже начинающий кондитер. Достаточно испечь большой пласт песочного теста и аккуратно, острым ножом нарезать на удобные для еды куски. | |
352 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
196 | Кулинарные рецепты. Ингредиенты: Состав: г. |
Пошаговые рецепты с фото. Песочный пирог с курагой и черносливом без яиц. Вкусный песочный пирог без яиц с хрустящей корочкой, мягкой серединой. Ингредиенты: Для нижнего первого слоя:, пшеничная мука, сметана, сливочное масло, сахар, сода, сок лимона, Для верхнего второго слоя-крошки, пшеничная мука, сливочное масло, сахар, сода, сок лимона, Для начинки:, курага, чернослив Способ приготовления: Курагу и чернослив замочить в кипятке и затем хорошо промыть. Сначала делаем