Если вы хотите удивить кого-то, то этот рецепт точно для вас. От этого пирога точно никто не останется равнодушным.
Пирог с брусничным вареньем
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Kashevarnya 21 декабря г. Вот такие брусничные кусочки можно очень легко приготовить дома. На самом деле, рецепт вы уже знаете, это и есть старый знакомый тертый пирог из песочного теста. Тертый пирог это один из самых простых и быстрых по приготовлению пирогов. В состав теста входят всего пять ингредиентов.
- Способ приготовления
- Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины.
- Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.
- Пирог с клюквенным джемом Смешиваем просеянную муку, сахар, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель.
Рецепты » Выпечка » Шведский яблочный пирог с брусничным джемом от Вернера Фегели. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Разрезать горизонтально пополам. Взбить яйца, молоко и миндальный экстракт до однородности. В другую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, сахар и ванильный сахар. Добавить сливочное масло и половину яичной смеси, перемешать миксером на небольшой скорости 1,5 мин..