Пирог можно условно разделить на две основные части: тесто и начинка из слив. И здесь важный момент — это выбрать мясистые созревшие сливы, так десерт получится очень вкусным. Впервые рецепт пирога опубликовали в американской газете The New York Times еще в году. Тогда издание получило большое количество писем с просьбой еще раз напечатать рецепт.
Заливной пирог со сливами
Ну что - пробежимся по сливам? Пора уж : Предлагаю рецепт простого пирога со сливами на медовом тесте. Его можно приготовить без миксера - тесто готовится на растительном масле и легко замешивается просто ручным венчиком. Посыпаем сахаром и корицей. Отправляем в предварительно разогретую до градусов духовку и выпекаем до готовности и сухой спички, около минут.
8 рецептов пирогов со сливами на каждый день и для особого случая
Когда я первый раз приготовила этот немецкий пирог со сливами, то сразу же показался мне интересным. Во-первых, потому что он прост, во-вторых, потому что в пироге много начинки и сравнительно мало теста, а это для меня важно. Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Нам понадобится:. Для основы: - г муки - г холодного сливочного масла - 50 г сахара - 1 ч л ванильного сахара - 1 ч л разрыхлителя теста - 50 г холодной сметаны. Для начинки: - г замороженных слив - 1 ст л кукурузного крахмала или манной крупы - 50 г сахара - 0,5 ч л ванильного сахара - 0,5 ч л сухого порошка имбиря - 1 ч л молотой корицы - 10 г холодного сливочного масла. Замороженные продукты Рецепты Торты Пирог со сливами. Связанные товары Слива половинка замороженная, 0,5кг. Цена: 35 грн.