Если бы мы задались целью составить список блюд, которые стоит уметь готовить, чтобы всегда быть готовым к любым ситуациям, то пирожки заняли бы в нем почетное место в первой тройке. Идея завернуть что-то в тесто и запечь возникала в разных странах, и героями рецептов выступали самые разные продукты, но суть всегда была одна. Cогласитесь, сытная и вкусная начинка, обернутая тестом, — это и в пир и в мир. На стол на праздник или просто, в дорогу, в школу, да куда угодно.
Мастер-класс по пирогам
Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти.
Мастер-класс "Домашняя выпечка - Морковный торт"
Masha machere I кулинарные мастер классы. Как приготовить нежное, пуховое тесто? Как сформовать пирожки так, чтобы они не открывались при выпечке и начинка не вытекала? Как приготовить сочную начинку? Фруктовые пироги-сеточки?
Хочу печь пироги! Как приготовить нежное, пуховое тесто? Как сформовать пирожки так, чтобы они не открывались при выпечке и начинка не вытекала? Как приготовить сочную начинку?