Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Яйца нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать яйца и лук. Посолить, поперчить. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Приготовление теста для пирожков я доверила хлебопечке. В форму влить воду, всыпать муку, добавить сахар, сухое молоко, подсолнечное масло, быстродействующие дрожжи. Поставить форму в хлебопечку и запустить режим "Тесто".
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные пирожки с луком и яйцом 7. Приготовил : Ира Cамохина. Назначение: На полдник. География кухни: Русская кухня.