Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Пицца "Домашняя с колбасой"
Подготовить ингредиенты. Тесто приготовить заранее из муки, воды, соли, сахара и сухих дрожжей. Тесто раскатать в тонкий круг толщиной мм и положить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в духовке минут в зависимости от вкусовых предпочтений хрустящей корочки и степени плавления сыра. Приятного аппетита! Регистрация Вход.
Автор: Павел , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
396 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
342 | Я приготовила и угостила свою семью,всем понравилось ,спасибо за рецепт ,очень вкусно, теперь на ваших сайтах только и сижу. | |
126 | Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. | |
89 | Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите. | |
453 | Рецепты пиццы с колбасой в домашних условиях. Как приготовить домашнюю пиццу с колбасой в духовке или на сковороде. | |
122 | Пицца - любимое многими кушанье родом из Италии. Популярна пицца не только в этой стране, но и практически по всему миру. | |
21 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
301 | Нежное бездрожжевое тесто, ароматный томатный соус, вкусное мясо и расплавленный тянущийся сыр. | |
455 | Ответим на любой Ваш вопрос! |
Очень популярное и востребованное блюдо подростков и тинейджеров. Но не только молодежь является потребителями этого блюда. Почитатели во всем мире не представляют себе и нескольких дней без своей любимой еды. Пицца уходит на расхват на вечеринках, праздничных застольях, банкетах. Она подходит как самостоятельное блюдо на обед и как легкий перекус между полноценными приемами пищи.