Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Плов с курицей
Шаг 1. Начинаем готовить с чистки моркови и лука. Нарезаем лук кольцами, а морковь пластинами. Шаг 3. Ставим казан и разжигаем под ним огонь.
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Узбекский плов с курицей - это еще одна из разновидностей блюда. Готовить плов лучше из домашней птицы, но если таковой не имеется, вполне подойдет и фабричная.
Похожие статьи
- Картошка с тефтелями в духовке рецепт пошагово
- Бумажные шторы на окна своими руками - Римские шторы своими руками: подробное пошаговое руководство
- Как сделать свечи своими руками фото пошагово - Тыква на Хэллоуин. Как сделать своими руками ЗАГОРОД
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По