Подготовьте ингредиенты, предварительно замочите нут на часов. Несколько раз промойте рис и замочите в воде, пока готовятся остальные ингредиенты. Промойте баранину и нарежьте на крупные кусочки.
Узбекский плов с говядиной и нутом
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовое блюдо можно украсить зернами граната, зеленью, жаренным миндалём или кедровыми орехами. Подается блюдо с натуральным йогуртом, салатом. Рис для плова в магазине рядом с вами. Рис длиннозерный в магазине рядом с вами.
- В казане разогреть мл.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- А не поиздеваться ли мне сегодня над классикой?
Плов - это очень вкусно, ведь так? Если идёт пост, то плов можно приготовить без мяса, но с нутом! Будет не менее вкусно! Плов получается сытным благодаря нуту и рису, ароматным благодаря специям.
Похожие статьи
- Деревянная лестница прямая своими руками - Внутренняя отделка деревянного дома Строительство и
- Картошка с тефтелями в духовке рецепт пошагово
- Как сделать свечи своими руками фото пошагово - Тыква на Хэллоуин. Как сделать своими руками ЗАГОРОД
- Сделать кровать детская новорожденным - Детская кроватка: что внутри? Матрас, пеленки, позиционер