Анастасия Скорых Поваренок 1 уровня. Прошлым летом ездили на свадьбу в Польшу. Из многочисленных угощений, особенно запомнилось это блюдо.
Куриный суп с клецками
Суп с клецками — традиционное польское блюдо, которое позволит вам разнообразить обеденный стол. В польской кухне знаменитые клецки подают как к первым, так и вторым блюдам в сочетании с грибным, томатным и другими соусами. В рецепте пишу полную порцию - она очень большая, я готовила половину. Источник: сайт телеканала Домашний.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Польские клецки из картофеля. Польские клецки из картофеля.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для приготовления блюда Вам потребуется: квашеная капуста - г; свежая капуста - г; шпик - 40 г; свинина - г; колбаса вареная - г; копченая грудинка - г; томат-пюре - 60 г; сушеные грибы - 20 г; лук репчатый - 40 г; сахар - 20 г; перец черный молотый; соль. Сушеные грибы промыть теплой водой, положить в посуду, залить холодной водой и оставить на два часа для набухания.
- Чтобы приготовить Пызы - картофельные клецки с фаршем необходимо
- Польские клушки или силежские вареники в отличие от типичных вареников, готовятся с добавлением картофельной муки то есть крахмала , благодаря чему тесто приобретает совсем другую, более резиновую консистенцию.
- Приготовление:
- Сарматы — кочевой народ в древнее время населявший территорию от монгольских степей до берегов Дуная. Главная загадка этого народа — его исчезновение, растворение, ассимиляция или… что-то ещё.
- Польский рецепт картофельных клецок, фаршированных мясом.
- Сытная польская кухня благословлена обильными сельскохозяйственными ресурсами и создана ее культурно гостеприимными людьми.
Рецепты польской кухни
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.