Когда на столе наших прадедов появлялась кулебяка, начинался настоящий праздник. Вкусный многослойный пирог подавали с разными начинками, а тесто было очень-очень тонким, ведь в кулебяке начинки всегда больше, чем теста. Слово «кулебячить» означает стряпать, лепить, мять — собственно, это вам и придется делать в процессе приготовления.
Мастер-класс: готовим кулебяку
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это мой х сотый, Юбилейный рецепт, который я посвящаю сайту Поваренок и всем поварятам! К теще зять с утра пришел И сказал с порога: -Кулебяки я хочу, Фирменной и много! Что ему ответить? Тут смекнула - Дело все в дочкиной диете! Выбора у тещи нет - Хороши детишки!
Ароматная, сытная и очень вкусная выпечка на мягком дрожжевом тесте — это русский пирог кулебяка. Приготовить его можно с любой начинкой. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В теплое молоко добавить сахар и соль, растворить сухие дрожжи. Оставить опару на 15 минут, чтобы поднялась пенная шапочка - это значит, что дрожжи активизировались. Замесить однородное мягкое тесто.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для кулебяки 3. Приготовил : Антон Сорока.
Похожие статьи
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Как сделать свечи своими руками фото пошагово - Тыква на Хэллоуин. Как сделать своими руками ЗАГОРОД
- Как сделать зайца из бумаги поэтапно - Оригами заяц в пошаговых мастер-классах со схемами сборки
- Картошка с тефтелями в духовке рецепт пошагово