Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассольники
Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре. Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра. Варите сначала на сильном огне.
Этот суп, пожалуй, старейший из рассольников, дошедший до нас практически в первозданном виде. Отличие от «Ленинградского» в том, что кладутся отварные почки, и, помимо соленых огурцов и рассола, используется больше различных кореньев. Которые, конечно, придают дополнительный вкус. Перловка тоже иногда добавляется, но это не обязательный и не главный элемент. И, совершенно неожиданные ингредиенты — листья шпината и щавеля. Сметана или горячий крем из яиц и молока — обязательная заправка для супа.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: блюда из овощей.
- Секреты вкусного рассольника
- Любое блюдо.
- Любая кухня. Любое меню.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Очень интересный рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот суп — один из немногих, что приходят к нам в голову при упоминании советской кухни.
- В русской пословице говорится: "У всякой соленщины свой рассол".
- Два самых популярных рассольника — Московский и Ленинградский — отличаются друг от друга как два века русской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рассольник - один из самых известных супов традиционной русской кухни. Разновидностей этого супа существует великое множество.