Соленую рыбу любят многие. Стоит сказать, что приготовленная таким образом тюлька становится более калорийной около ккал. К тому же ее много не съешь.
Cалака пряного посола
Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.
Налить в кастрюлю пол-литра воды, добавить соль, сахар, перец, гвоздику, лавровый лист и довести до кипения. Через 3 минуты снять рассол с огня и дать остыть. Очищенную, выпотрошенную ряпушку сложить в посуду подходящего объема и залить маринадом. Если есть икра, её тоже можно положить в маринад.
- Рецепт с фото пошаговый
- Приготовить соленую рыбу не составит труда ни для одной хозяйки. В зависимости от того, какой солености вы ее предпочитаете, можно сделать рыбку малосольной, хорошо просоленной, маринованной, пряной, вялено-соленой и так далее.
- Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово, , с ISBN В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы.
- Russian Pages Учебное пособие представляет собой теоретический материал раздела «Рыбы и рыбные товары».
- Как ловят селедку
- Килька Пряный посол Килька Пряный посол Соленая рыба. Автор Любовь.
- Широко практикуются три основных способа посола: сухой, мокрый тузлучный и смешанный. При сухом посоле рыбу пересыпают сухой солью или обваливают в ней; при мокром посоле рыбу выдерживают в рассоле; смешанным называют такой посол, когда рыбу солят одновременно и сухой солью и рассолом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Cалака пряного посола
- Авторское право:
- Посол - сложный процесс. Он включает собственно посол консервирование солью , основанный на физических и физико-химических явлениях, и комплекс биохимических процессов созревание , оказывающих значительное влияние на орга-нолептическую, пищевую ценность и сохраняемость рыбы.
- Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Дикий сом — это вкусная и полезная рыба.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Irina Laht Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Кухня: Эстонская.
Похожие статьи
- Адыгейского сыра в домашних условиях видео - Адыгейский сыр Домашние рецепты Видео рецепты
- Как очистить ручки газовой плиты в домашних условиях - КАК ОЧИСТИТЬ РУЧКЛИТЫ ЗА 2 МИНУТЫ
- Маска для оздоровления волос с домашних условиях - Оздоровительные маски для волос
- Кизильник домашних условиях - Как сшить варежки из флиса