В рецепте этого супа не используется картошка, но, несмотря на это, он получается очень сытным и наваристым. Грудинку лучше всего выбирать с наименьшим количеством сала.
Говяжья грудинка
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Копченая грудинка в домашних условиях в коптильне: рецепт от А до Я
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как я готовил говяжью грудинку дома. Поделиться с друзьями:.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Закуски мясные и куриные. Украинские генетики скрестили свинью со змеей.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей. Рецепт как раз для новичков: никаких сложностей.