Собрали самые интересные события ресторанного Петербурга в октябре. И афиша: ужин уральской кухни в Inner и итальянская вечеринка в Bist. Этой осенью в Петербурге наблюдаем активную ротацию шефов!
Рецепты от Повар.ру 2.4
Продолжая просматривать Politeka. На этот раз у себя в Instagram звезда "Мастер Шеф" Мирослава Пекарюк показала, как приготовить супервкусный и оригинальный овощной салат с жареными орехами. Для заправки салата звезда "Мастер Шеф" использует винный уксус, растительное масло, соль и, по желанию, молотый перец.
Шарлотку любят во многих семьях. Этот пирог готовится очень быстро и просто, но, как говорится, нет предела совершенству. Повар Ярослав Галков раскрыл секреты приготовления идеальной шарлотки. В первую очередь, указал эксперт, нужно правильно выбирать яблоки. Они должны быть плотными, чтобы при запекании фрукты держали форму и не превращались в пюре. Еще одна хитрость — не очищайте плоды от кожуры.
Поздняя осень имеет свои сезонные фрукты, такие как хурма и гранат. Они в это время продаются на каждом углу, и по карману почти всем. Эти плоды можно есть не просто так, а придумать из них блюдо. Посмотрите, как приготовить салат "Мужской каприз" с мясом, и порадуйте им своих мужчин!