У каждого опытного грибника есть свои, годами отработанные способы соления, квашения или маринования грибов. Многие пользуются старым семейным рецептом, кто-то в старых кулинарных книгах их вычитывает или находит в интернете. Пробует, а затем, в случае удачного результата, пользуется и в дальнейшем новым способом заготовки грибов на зиму.
Лисички соленые
В сезон грибов мы делаем разные заготовки: сушим, жарим, морозим. Я хочу предложить простой рецепт, который поможет сохранить вкус грибов неизменным, и не отнимет сил. Такая заготовка пригодится в походе, на даче, когда нет времени долго готовить или просто захотелось грибного супчика. Категория: Заготовки Соленья Грибы соленые. Поставить на огонь, добавить немного воды.
Есть много разных рецептов заготовки груздей. Некоторые хозяйки используют способ засолки груздей в собственном соку. Вначале нужно перебрать грузди и выбрать только хорошие грибы. Отобранные грибы помыть и почистить. Затем грузди следует замочить на дня.
Грузди соленые
Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. Трубчатые грибы и пластинчатые с рыхлой мякотью лучше не мыть.
Похожие статьи
- Адыгейского сыра в домашних условиях видео - Адыгейский сыр Домашние рецепты Видео рецепты
- Чем отпарить ногти на руках в домашних условиях - Уход за пятками. Как сделать пятки гладкими и
- Горячая вода своими руками просто - Ремонт кулеров для воды hotfrost своими руками
- Правила забоя свиней в домашних условиях - Убой свиней или как правильно зарезать свинью