Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба в кляре. Рецепты
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки см в длину , сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на минут. Приготовить кляр. В небольшой глубокой миске взбить яйца с солью, добавить сметану, соду и муку, все тщательно перемешать. Смесь должна получиться, как на оладьи.
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Шалот намного ярче обычного белого лука, он дает такую, я бы сказала, наглость, и эта наглость в сочетании с грибами, с белым вином, с хорошим оливковым маслом работает на пять с плюсом. Перец здесь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как сделать зайца из бумаги поэтапно - Оригами заяц в пошаговых мастер-классах со схемами сборки
- Картошка с тефтелями в духовке рецепт пошагово
- Салаты с малосольной красной рыбой рецепты простые и вкусные
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По