Часто такое блюдо называют классическим английским завтраком. Его легкая форма и нежный сбалансированный вкус не смогут оставить равнодушными любителей полезной и аппетитной пищи.
Фруктовый пудинг
Пудинг готовят во всем мире уже много лет. Раньше это было праздничное рождественское блюдо, а сейчас его готовят просто как вкусный и простой десерт не только на праздник, но и в будние дни. Главным секретом приготовления пудинга являются правильно взбитые белки. В этом деле есть свои особенности, поэтому мы собрали для вас все правила взбивания белков, чтобы ваш пудинг получился нежным и идеальным.
Банановый пудинг с мороженым
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожно-ягодный пудинг Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 3. Калорийность ккал. Перед началом приготовления пудинга я включаю духовку и разогреваю ее до температуры градусов.
Кулич или другой яичный хлеб — г Замороженная и оттаявшая клубника — г Замороженная и оттаявшая черника — г Замороженная и оттаявшая малина — г Сахар — г Лимонный сок — 3 ст. Взбитые сливки. Кулич или хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1 см. Закройте дно формы ломтиками хлеба, слегка накладывая друг на друга. Перемешайте в большой кастрюле ягоды, сахар и лимонный сок. Поставьте на средний огонь и, помешивая, доведите до слабого кипения.