Если хотите сочную, но недорогую тушенку, вы попали в нужное место. Вам не нужны дополнительные агрегаты, прибамбасы и автоклавы. Мясную заготовку очень легко приготовить самостоятельно. Без резиновых прожилок и пленок.
Как сделать тушенку в домашних условиях: рецепты в кастрюле, духовке и мультиварке
Блюда, приготовленные в домашних условиях, изумительны, а если говорить о свиной тушенке, то у каждого появится желание попробовать приготовить такое блюдо самому. Своя тушенка - вкуснейшее мясное блюдо, тем более, если она приготовлена дома. Тушенка очень практичное блюдо. Ее можно добавлять к другим блюдам, брать с собой в поход, на рыбалку и т. Домашняя свинина отлично подойдет для путешествия на поезде. Консервы из мяса крепко вошли в наш рацион питания.
Свиная тушенка по праву считается наиболее популярной, так как благодаря ее жирности блюда с ней получаются сытными и вкусными. Чтобы приготовить такую тушенку, вам понадобятся следующие продукты: - г свиной лопатки; - г шпика; - 1 лавровый лист на банку; - перец и соль по вкусу. Перед тем как приступить к приготовлению свиной тушенки, необходимо тщательно помыть и простерилизовать стеклянные банки.
- Приготовление тушенки.
- Если приготовить мясо нет времени или возможности, то тушение и консервация — способ, которому уже много лет. Тушенка поможет сохранить место в холодильнике, что очень удобно.
- Toggle navigation. На главную Блог Фотогалерея Контакты Поиск.
- В эпоху дефицита многие делали мясные запасы, готовя домашнюю тушенку.
- Приготовление тушенки в домашних условиях. Рецепт вкусной тушенки.
- Сегодня особенно актуальны блюда, которые могут храниться в течение длительного времени даже без холодильника. Здесь на ум сразу приходит тушенка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выделены главные, на мой взгляд, показатели - общий лишний воды и упаковки вес на одного человека в начале похода и общая цена на одного человека. Количественные показатели говорят в пользу самоделки.
Нарезанное мясо нужно положить в сухие кастрюли, посолить и поставить на очень слабый огонь. Воду в кастрюли доливать нельзя. Свежее мясо содержит в себе достаточное для приготовления количество влаги, которое в начале тушения вытиснется из него. Если мяса очень много, его можно положить не все сразу, а резать и добавлять по мере уменьшения объема, но затягивать процесс добавления мяса дольше часа-полутора не стоит.
Похожие статьи
- Дизайны гель-лаками мастер класс видео - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - О
- Кизильник домашних условиях - Как сшить варежки из флиса
- Чем отпарить ногти на руках в домашних условиях - Уход за пятками. Как сделать пятки гладкими и
- Как очистить ручки газовой плиты в домашних условиях - КАК ОЧИСТИТЬ РУЧКЛИТЫ ЗА 2 МИНУТЫ