Рассольник с маринованными огурцами и перловкой — довольно интересная версия этого старинного русского блюда, возникшая, по-видимому, чисто из желания «поиграть» с классикой. Мы решили проверить этот рецепт на практике и не разочаровались!
Рассольник с перловкой и солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Просто рассольник. Солёные огурцы, перловка, в общем, максимальное приближение к каноническому рецепту.
Рассольник с перловкой, огурцами и маринованными опятами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рассольник с перловкой и солёными огурцами до сих пор является самым популярным вариантом рассольника, хотя в него можно добавлять любую крупу, включая гречку, рис и даже булгур. Видимо нейтральная по вкусу перловая крупа лучше всего сочетается с соленовато-кислым бульоном, лежащим в основе супа
- Ингредиенты:
- Чтобы перловка в супе быстрее сварилась, её надо несколько раз промыть в холодной воде, затем пересыпать в миску, залить промытую крупу кипятком и оставить на несколько часов или на ночь. Пока набухает перловка, приготовить мясной бульон для рассольника.
- Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака.
- Я предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.
Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа. Ваш рецепт я использую как настоящий!