Добрались мои руки до торта Прага. Готовя торты на заказ, я сама придумывала рецепты. У меня в мыслях не было идеи, чтобы готовить по классическим рецептам. Благодаря ученикам Базового курса рецепты классических тортов появляются в кондитерском блоге.
Разноцветный торт с шоколадным муссом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав / Ингредиенты:
- Мягкое сливочное масло г взбиваем с сахаром г в течение 3 минут с помощью миксера на высоких оборотах.
- Автор Мария Касапская.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рубрикатор рецептов
- Этот торт я делала на День Рождения племянника и при непосредственном его участии. Все цвета и их насыщенность выбирались именинником.
- Вы на диете? Ребенку нельзя глютен?
- У меня бисквит не получился. Если честно, в первый раз вижу в рецепте масло растительное.
Ну вот. Теперь и во Вкусном блоге будет этот торт "вырви глаз". По вкусу он совершенно обычный, но по внешнему виду - просто цветовой взрыв : Готовила ли бы я его специально для себя? Но раз уж пообещала исполнение новогодних желаний - получайте : Тем более, что уже давно и многие просили рецепт этого торта.