Речь пойдет о том продукте, который готовят на Кавказе. Слово "Аджика" абхазского происхождения собственно, как и сам продукт и означает оно в переводе на русский "соль". Именно как соль я ее и использую: добавляю в супы и борщи, в мясо, в рыбу.
Аджика на зиму: идеальный баланс простоты и вкуса
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками? Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Аджика — грузинская и абхазская ароматная острая приправа. В классическом варианте она представляет собой пасту исключительно из красного перца, чеснока, соли и пряностей. Собственным рецептом приготовления грузинской аджики поделилась автор Youtube-канала "Cooking with Franco and Marta". Однако некоторые рецепты аджики могут включать свежую кинзу и грецкие орехи.
Ласкаво просимо на Форум лаборатории спиртного. Головне меню. Re: Аджика, Ткемали, Сацебели. Пол века назад был в Абхазии. Там впервые увидел аджику. У всех к кому мы заходили в гости, на столе обязательно стояла баночка с аджикой.