Соленая домашняя карамель или карамельный соус сейчас на пике кулинарной моды! С горячим тостом и кофе, с вафлями, оладьями, в тортах и десертах — карамель хороша для всего! Этот рецепт домашней карамели с крупинками натуральной морской соли универсален и достаточно прост, чтобы приготовить несколько баночек лакомства себе и в подарок близким и друзьям! Для начала, приготовьте все ингредиенты для рецепта соленой карамели и положите их недалеко от плиты.
Домашняя карамель без сливок
Сейчас я поделюсь очень опасным рецептом. Потому что эта мягкая карамель невозможно вкусная. Она - идеальное дополнение к блинам и панкейкам, ее можно мазать на тосты, добавлять в начинку тортов. В конце концов и это наиболее вероятный исход - ее вкусно есть прямо ложкой из банки.
Эта мягкая сливочная солёная карамель невозможно вкусная! Как дополнение к завтраку — блинчикам, панкейкам, тостам или сырникам, ей можно поливать мороженое, но скорее всего вы будете есть ее ложкой прямо из банки — в этом и опасность. Остановиться получится только когда уже ничего не останется. Спойлер: так на прошлой неделе я варила карамель четыре раза, до тех пор, пока у нас дома не закончился сахар.
335 | Категория: Десерты Другие десерты. | |
142 | Рецепты » Сладкое » Начинки и пропитки. Я уже не раз писала о том, как люблю карамель и всё карамельное! | |
399 | Домашнюю карамель можно использовать где угодно, например, на завтрак со свежей выпечкой! На обед - с чашечкой чая кушать ложечкой. | |
212 | Сегодня готовим соленую карамель. Карамель можно класть в качестве начинки в капкейки , в торты | |
48 | Ее называют «жидким золотом» Домашняя карамель или карамельный соус — одна из лучших сладостей, которые можно легко приготовить дома! | |
29 | Автор: Фатима , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
321 | Кристина Назарова. Еще это отличная начинка для торта или топинг для мороженого и панкейков. |
Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет. Может служить начинкой в конфетах или соусом для бисквитов и мороженого. Научившись делать карамель, вы буквально открываете себе дверь в царство Настоящих Сладостей.