Сливочно-шоколадный крем, он же ганаш. Готовится очень просто, для этого вам потребуется всего лишь два ингредиента: сливки и белый шоколад! Этот сливочно-шоколадный крем ганаш можно использовать для прослаивания коржей, украшения тортов и пирожных, а можно подать как самостоятельный десерт.
Что такое эмульгированный шоколадный крем ганаш
Насладитесь нежным и ароматным тортом с белым шоколадом и свежей клубникой! Этот простой и вкусный рецепт позволит вам приготовить изысканный десерт, подходящий для любого торжества. Следуйте шаг за шагом, и ваш торт будет неотразимым. Остудить до 40 градусов, добавить масло комнатной температуры и пробить блендером ещё раз до гладкой эмульсии. Добавить шоколадную крошку в ганаш и взбить ручным миксером на невысокой скорости до стабильности.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника. После этого дайте ему немного остыть. Эмульсия обязательно получится, масса перестанет расслаиваться. В полученную смесь добавьте мягкое сливочное масло и, практически не взбивая, тщательно перемешайте все ингредиенты. Это можно сделать на низкой скорости миксера.
- Правила варки шоколадной глазури
- Для ганаша подходит белый шоколад не глазурь! Проще растопить белый шоколад, залив горячими сливками, чем разогревать его на водяной бане или микроволновке.
- PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.
- Ганаш Ganache — это французский крем, который широко используется для покрытия торта, прослойки коржей, а также в качестве начинки пирожных, конфет. Текстура ганаша получается более плотной, чем привычные кремы, если подержать его в холодильнике как в мешке, так и в пирожном , он становится очень плотным — отличное свойство для начинки.
- Шоколадный ганаш
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ганаш для украшения торта 4.
- Ганаш - это крем на основе шоколада и, как правило, сливок.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Быстро и оригинально украсить торт или десерт не составит труда при помощи простого в приготовлении и очень эффектного на вид кондитерского компонента с идеальным шоколадным вкусом, который среди кондитеров всего мира принято называть ганашом. Нежный соус нередко используется при создании домашних конфет в виде трюфелей с какао или в качестве состава для глазировки ягод, фруктов или печенья. Согласно рецептуре, которой следуют кондитеры всего мира, для приготовления шоколадной глазури, известной как ганаш, можно использовать шоколад любой разновидности. Для работы также подойдет специальная кондитерская глазурь, окрашенная в различные цвета. Стоит отметить, что пропорция, которая гарантирует идеальный результат, максимально проста.