Эта белковая глазурь — идеальное завершение вашего домашнего пасхального кулича. Она легкая, нежная и добавит изысканный блеск вашему праздничному столу. Глазурь легко наносится на остывший кулич и создает великолепное полотно для любых украшений, будь то цветные сахарные посыпки, фигурки из марципана или свежие ягоды. Следуйте простым шагам ниже от портала interfax-russia.
Глазурь, которая не трескается: как приготовить глазурь для паски на Пасху (рецепт)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: блюда из яиц. Авокадо с яйцом Американские вафли Апельсиновый соус Архангельский салат из трески Ачма с сыром. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Похожие статьи
- Как сделать зайца из бумаги поэтапно - Оригами заяц в пошаговых мастер-классах со схемами сборки
- Панно цветы пошагово - Цветочное панно из бумаги своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Петушок на палочке рецепт пошагово
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По