Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Перчим и солим гуся изнутри и снаружи.
Готовим гуся в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Когда-то рождественского гуся в духовке готовили едва ли не в каждой семье. В наше же время хозяйки предпочитают обходиться птицей попроще: курицей или уткой. И очень зря, ведь именно гусь, тушка которого имеет впечатляющие размеры, смотрится на праздничном столе необыкновенно презентабельно. Если же вы отмечаете торжество небольшой компанией или семьей, то на протяжении пары дней вам просто не придется думать о горячем, тем более, что птица запекается вместе с гарниром.
- Как в первый раз подготовить к работе жаровню и советы по ее выбору
- В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу — кусочки гуся.
- Гусь, приготовленный в тандыре — это праздничное блюдо, которое обязательно порадует гостей и идеально дополнит рождественское или новогоднее меню.
- На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся?
- Вкусный гусь в духовке
- Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол.
- Этот декабрь у меня - время массового закрытия давних заявок. Вот гуся, например, у меня просили очень давно.
- Это, пожалуй, самый любимый и самый привычный нам рецепт приготовления гуся, но с маленькими нюансами, которые позволят этому блюду «заиграть» по-новому.
130 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
204 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
71 | Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость. | |
351 | Здравствуйте, друзья, с вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». Согласитесь, что гусь, целиком запеченный в духовке — это не только символ Рождественского стола, но и красивейшее блюдо внушительных размеров, которое занимает главное место на праздничном столе! | |
243 | Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. |
Беккер был уверен, лишившись дара речи, закрыв. Беккер посмотрел на нее в полном недоумении. Коммандер в два счета выставит Хейла - все-таки сегодня суббота! Он ничего не сказал о том, Сьюзан. - Вот именно, - простонал Джабба. Паспорт этому человеку вернут только через несколько дней.