Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Топ-5 рецептов вкусной тилапии
Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие глаза. Если приобретается филе, его цвет не должен содержать желтизны. Проследите, чтобы лед покрывал рыбу тонким слоем.
Главная Рецепты Рецепты из тилапии. Тилапия в соляной шубе Fartuktv. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.
- Cheese-Breaded Turkey Chops
- Рыбка эта, сама по себе очень нежная, поэтому приходится немного ее обжаривать, чтобы сделать текстуру мякоти более плотной.
- Главное преимущество тилапии — ее впечатляющая доступность.
- Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Тайские чесночные креветки
- Филе тилапии, запечённое в духовке.
- Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Что я могу сказать об этом блюде? Просто, быстро, вкусно и весьма нетривиально.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт тилапии в духовке с лимоном и чесноком в первую очередь заинтересует тех, кто пристально следит за количеством калорий в своей тарелке. В нежном белом мясе этой рыбы практически нет жира.
Каперсы кажутся нам чем-то исключительно праздничным — такие штучки, которыми можно украсить, например, бутербродики или фаршированные яйца. И после праздников в холодильнике часто остается баночка, где на дне плавает пара ложек самых невразумительных каперсов, которые не прошли отбор на конкурс красоты. Вот именно такие нам и нужны для чудесного соуса к рыбе!