Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Орешки со сгущенкой: классический рецепт приготовления
Выходные — прекрасное время, чтобы встретиться с родными, пересмотреть архивы старых фотографий и погрузиться в приятные воспоминания. А они наверняка связаны и с любимыми угощениями из детства. Редакция «Едим Дома» тоже решила поностальгировать и вспомнить один из главных десертов тех лет , когда все «было лучше». Уверены, что и вы частенько ищете его на полках магазинов и так искренне радуетесь, увидев упаковку знакомого печенья.
Главное, что останавливает людей перед приготовлением орешков — это отсутствие формы, без которой кажется невозможным создать этот десерт. И действительно, никто не будет покупать специальную технику, просто чтобы один раз полакомиться десертом. Но пусть эта проблема вас больше не беспокоит. Я наглядно покажу, как можно приготовить орешки совсем без формы. Все что нам потребуется — это вспомнить занятия по рукоделию из детского сада. Основой для орешков станут пергамент и фольга.
Яйцо 1 шт. Открытую варёную сгущёнку не надо перемешивать, иначе она будет слишком жидкой. Приятного аппетита!