Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Маринованная капуста по грузински
Острая капуста по-грузински. Для приготовления капусты по-грузински мжаве используют не только капусту, но и вареную или сырую свеклу. Такие ингредиенты, как морковь, острый перец и сельдерей, добавляют в зависимости от рецепта. Маринад имеет соленый, а не сладкий вкус, а также характерную кислинку. При соблюдении рецепта капуста по-грузински получается мягкой снаружи и хрустящей внутри.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста по-грузински 7. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1. Калорийность 35 ккал.
Не знаю как у Вас, но у меня дома квашенная капуста есть всегда, начиная с октября и до апреля точно. У меня есть два любимых рецепта приготовления: один классический рецепт квашенной капусты, другой - капуста по-грузински. Сегодня хочу поделиться вторым рецептом и показать Вам как я делаю капусту по-грузински.