Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям!
Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))
Основные блюда. Киевские котлеты. Любая кухня.
Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Сезонное меню
- Сегодня в нашем меню классический рецепт, будем готовить котлеты по-киевски.
- Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Я знаю, что этого рецепта жду многие мои читательницы ;.
- Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза.
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриная котлета по-киевски — ресторанное горячее блюдо.