Состав: масло подсолнечное, соль, сахар, чеснок, декстроза, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота лимонная; перец красный, кориандр, перец черный, подсластитель сахарин, ароматизатор натуральный, краситель натуральный экстракт паприки, эфирное масло кориандра, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель натуральный токоферол. Кроме соуса, для приготовления вам понадобятся:. На складе. Интернет-магазин работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ловите шикарный рецепт домашней моркови по-корейски. Она получается пряной, сочной и приятно острой. На приготовление уходит минимум времени, и после добавления специй и масла ее можно есть практически сразу, без длительного маринования хотя после охлаждения будет все же вкуснее. Морковь трем на корейской терке. Добавляем соль, перемешиваем, слегка проминая морковь рукой. Отставляем в сторону.
Морковью по-корейски сейчас уже никого не удивишь. Сегодня эта закуска привычна для украинцев. Из нее готовят разнообразные салаты , рулеты.
Похожие статьи
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Салат из капусты огурца и корейской моркови - Постные салаты Рецепты постных салатов. Постный стол
- Маска для оздоровления волос с домашних условиях - Оздоровительные маски для волос
- Чем отпарить ногти на руках в домашних условиях - Уход за пятками. Как сделать пятки гладкими и