Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный крем для украшения торта Отзывы Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 1.
Крем "Микс"
Нежные и сладкие кремы используются не только для прослойки и украшения кондитерских изделий, но и как самостоятельный десерт. Разве можно устоять перед этим вкусным воздушным лакомством , тающим во рту? Приготовление кондитерских кремов — настоящее искусство, которому легко можно научиться, следуя нехитрым правилам.
Секреты приготовления кондитерских кремов
Рецепты Вопрос - ответ кондитеров Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное. Главная Пошаговые кондитерские рецепты. Пошаговые кондитерские рецепты Освойте искусство создания тортов и выпечки на собственной кухне Откройте для себя разнообразие кондитерских рецептов и статей на тему кондитерского бизнеса. Узнайте секреты мастерства и прочтите интервью с ведущими кондитерами на GdeTort. Что вы хотите испечь? Все рецепты.
Пошаговый рецепт классического варианта | 64 | Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. |
Новые видео-рецепты | 136 | Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. |
Еще вкуснее | 127 | В большинстве кондитерских изделий в основе находится крем. |
Состав / Ингредиенты: | 150 | Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. |
88 | Технология приготовления классического варианта проста, а полученный продукт довольно популярен за счет доступности всех ингредиентов. Несмотря на то, что продукты для приготовления самые простые, крем получается нежным и воздушным, а вкус просто сводит с ума. | |
461 | Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 популярных кремов для тортов и капкейков. Отличный бисквит плюс вкусный крем — вот она, формула идеального торта. |
Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни.