Многие не любят куриное филе, так как считают, что мясо получается суховатым. Но это не так, нужно просто уметь его правильно готовить. Чтобы куриное филе получилось сочным, мягким, его надо сначала как следует подготовить и конечно же правильно пожарить.
Кляр для курицы
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета" Ну что поделать дорогие..! Все любят эти отбивные..! И вот уже в который раз, рецепт я вспомнила для нас..!
Простые пошаговые рецепты куриных отбивных. На Patee в разделе куриные отбивные вы найдете классические рецепты приготовления отбивных из филе курицы, куриные отбивные с сыром рецепт, куриная отбивная с помидором, узнаете как приготовить вкусные куриные отбивные в духовке или на сковороде в домашних условиях, и еще 52 пошаговых рецепта куриных отбивных с фотографиями. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды. Курицу в кляре удобно брать с собой на работу, в поездку или школу.
Похожие статьи
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Рецепт что можно испечь к чаю пошагово
- Бумажные шторы на окна своими руками - Римские шторы своими руками: подробное пошаговое руководство
- Панно цветы пошагово - Цветочное панно из бумаги своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото