Основные блюда. Любое блюдо.
Курица по-французски с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куриное филе с грибами
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Курица с грибами Курица с шампиньонами Куриное филе с шампиньонами. Куриное филе с шампиньонами Шампиньоны готовятся быстро. Куриная грудка, особенно, если её порезать на небольшие кусочки, тоже относится к тем продуктам, что не требуют длительной тепловой обработки, чтобы мясо не стало сухим и безвкусным.
- Приготовление
- Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню. При этом он легкий и не слишком калорийный — отличный вариант для нового полезного блюда из курицы.
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Отбивные из куриного филе с грибами и сыром. Нежное мясо с луком и шампиньонами под румяной сырной корочкой — прекрасный вариант для вкусного обеда.
- Автор: Александра , Читатель и автор Food.
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
- Состав / Ингредиенты:
- Курица по-французски с грибами. Филе получается особенно нежным после запекания с сыром и помидорами.
- С куриной грудки снять кожу, филе отделить от кости и нарезать кубиком. Обжарить филе на небольшом количестве подсолнечного масла, добавить приправу для курицы, затем добавить репчатый лук.
- Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем.
Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе
Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным. Грибы тщательно моем.